So finden Sie zu uns

• Mit dem Flugzeug: Der nächste überregionale Flughafen ist Hannover. Von dort erreichen Sie uns mit der Bahn oder mit dem Auto.

• Mit der Bahn: Fahren Sie bis zum Bahnhof Goslar. Von dort aus bringen Sie Taxen und Busse (Linie 830 und 831) nach Clausthal-Zellerfeld. Aussteigen an der Haltestelle Bauhofstraße, von dort zu Fuß (ca. 10 min). Folgen Sie der Straße Am Galgensberg. An deren Ende geradeaus weiter die Adolph-Ey-Straße entlang und weiter die Breslauer Straße. Nach insgesamt 1,1 km rechts in die Gerhard-Rauschenbach-Straße. Dieser 200 m folgen und dann links in die Julius-Albert-Straße. Das zweite Gebäude auf der rechten Seite ist das Institut für Informatik.

• Mit dem Auto: Zwischen Kassel und Hannover liegt an der A7 die Anschlußstelle Seesen. Von dort aus folgen Sie zunächst der B243 Richtung Osterode, nach ca. 5 km biegen Sie auf die B242 Richtung Clausthal-Zellerfeld ab. In Clausthal nach der ersten Ampel zweite Straße links (Burgstätter Straße), nach 400 m rechts abbiegen auf die Erzstraße, nach 350 m rechts abbiegen auf die Altenauer Straße. Nach 1,2 km links abbiegen auf die Freiberger Straße und nach weiteren 400m links ab in die Tannenhöhe. Dann nach 200 m links in die Gerhard-Rauschenbach-Straße und nach 200 m links ab in die Julius-Albert Straße. Das zweite Gebäude auf der rechten Seite ist das Institut für Informatik.

Sie können die Karte durch Festhalten und Ziehen mit der Maus verschieben und durch Drehen des Mausrades vergrößern und verkleinern. Alternativ können Sie die Karte auch über die Cursortasten verschieben.

Technische Universität Clausthal
Institut für Informatik