So finden Sie zu uns

• Mit dem Flugzeug: Der nächste überregionale Flughafen ist Hannover. Von dort erreichen Sie uns mit der Bahn oder mit dem Auto.

• Mit der Bahn: Fahren Sie bis zum Bahnhof Goslar. Von dort aus bringen Sie Taxen und Busse (Linie 830 und 831) nach Clausthal-Zellerfeld. Aussteigen an der Haltestelle Bauhofstraße, von dort zu Fuß (ca. 10 min). Folgen Sie der Straße Am Galgensberg. An deren Ende geradeaus weiter die Adolph-Ey-Straße entlang und weiter die Breslauer Straße. Nach insgesamt 1,1 km rechts in die Gerhard-Rauschenbach-Straße. Dieser 200 m folgen und dann links in die Julius-Albert-Straße. Das zweite Gebäude auf der rechten Seite ist das Institut für Informatik.

• Mit dem Auto: Zwischen Kassel und Hannover liegt an der A7 die Anschlußstelle Seesen. Von dort aus folgen Sie zunächst der B243 Richtung Osterode, nach ca. 5 km biegen Sie auf die B242 Richtung Clausthal-Zellerfeld ab. In Clausthal nach der ersten Ampel zweite Straße links (Burgstätter Straße), nach 400 m rechts abbiegen auf die Erzstraße, nach 350 m rechts abbiegen auf die Altenauer Straße. Nach 1,2 km links abbiegen auf die Freiberger Straße und nach weiteren 400m links ab in die Tannenhöhe. Dann nach 200 m links in die Gerhard-Rauschenbach-Straße und nach 200 m links ab in die Julius-Albert Straße. Das zweite Gebäude auf der rechten Seite ist das Institut für Informatik.

Technische Universität Clausthal
Institut für Informatik